Frank’s Dark IPA

Frank’s Dark IPA

(3e place, VanBrewer Awards 2017)

Volume : 23 litres
OG : 1.070
FG : 1.016
Couleur : 19 SRM
Alc./vol. : 7.1%
Amertume : 90 IBU
Temps d’ébullition : 60 minutes

 

 

 

Ingrédients
89.5% Maris Otter
7.0% Caramel 10L
2.5% Black Malt
1.0% Victory Malt
57g Simcoe à 60 minutes
71g Simcoe à 60 minutes

Levure Danstar Notthingham

Dry Hop 7 jours avant keg (ou bouteilles)
142g Mosaic

Profil d’eau
SO4 : 31ppm
Cl : 190ppm
pH du mash : 5.3
pH du sparge : 6.0

Mash à 66.7°C pour 60 minutes
Sparge à 76.6°C

Fermentation à 19.4°C

Cheers

Clone Tree House Julius (NEIPA)

Clone Tree House Julius (NEIPA)*

Volume : 23 litres
OG : 1.061
FG : 1.015
Couleur : 6.4 SRM
Alc./vol. : 6.1%
Amertume : 68 ? IBU
Temps d’ébullition : 60 minutes

 

 

 

Ingrédients
81.9% Maris Otter
7.5% Golden Naked Oat
2.3% Flakes Oat
2.3% Carapils
2.3% Honey Malt
3.8% Turbinado Sugar à 10 minutes

10ml Hopshot à 60 minutes

Hopstand à 82°C pour 30 minutes
62.6g Citra
62.6g Mosaic
31.3g Simcoe

Levure Wyeast 1318 London Ale III

Dry Hop 3-4 jours avant keg (ou bouteilles)
78.3g Citra
62.6g Mosaic
47g Simcoe

Profil d’eau
SO4 : 100ppm
Cl : 200ppm
pH du mash : 5.2
pH du sparge : 6.0

Mash à 67.8°C pour 60 minutes
Sparge à 76.6°C

Fermentation à 20.5°C

Cheers

* Source Magazine BYO Octobre 2016
* Tree House Julius sur ratebeer

VINS DE DESSERT APRÈS EN PRODUCTION LIMITÉE

Dès le 28 août, le vin de dessert Après sera disponible en trois délicieuses saveurs, mais seulement pour un temps limité.

Profitez du goût classique du Chocolat Framboise avec ses notes de cerises chaudes et de prunes supportées par une touche racée de framboises vives et de succulent chocolat liquide. Il s’agit de la même saveur que vous avez toujours adorée et il demeure inchangé avec la nouvelle marque Après. De retour à la demande populaire, le Chocolat Caramel salé vous offre le summum en matière de sucré et salé avec le cachet à la fois décadent et velouté du chocolat qui se fond merveilleusement bien à la richesse du caramel salé bien crémeux. Ou gâtez-vous avec le vin de dessert à la guimauve grillée fait de guimauves riches et bien grillées agrémentées de délectables notes de vanille caramélisée onctueuse.

Une quantité limitée de chaque saveur a été produite, ne ratez pas votre chance!

RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT

Vente Estivale Island Mist

Vente Estivale Island Mist
Du 3 au 29 juillet 2017

À l’achat d’une trousse Island Mist au prix régulier*

Obtenez
10% de rabais sur la 2e
20% de rabais sur la 3e
30% de rabais sur la 4e

Vous pouvez réserver!

*N’est pas jumelable avec d’autre promotions.
*Ne s’applique pas aux produits saisonniers.
*Voir les conditions en magasin.

Eclipse Nocturnal

Provenant de la région du Languedoc en France, l’Eclipse Nocturnal est un assemblage de Grenache, Syrah, Mourvèdre et Cinsault récoltés au clair de lune afin de vous offrir un séduisant amalgame de notes de prune, de framboise noire et de fumée. Les raisins cueillis sur les vignes sous la fraîcheur de la nuit donnent un jus de plus grande qualité doté de taux de sucre plus stables et d’une meilleure acidité. Et bien sûr, un jus de plus grande qualité vous donnera un meilleur vin. Une quantité limitée de jus a été réservée, alors ne ratez pas votre chance de vous procurer cette exceptionnelle production limitée.

En savoir plus ici

Island Mist – Pommes et Fruits des champs

Island Mist – Pommes et Fruits des champs

Aromatique et frais, le Syrah Pommes et Fruits des champs déborde de délectables saveurs de pommes bien juteuses, de délicieuses fraises, de bleuets bien dodus et de framboises mûries à point pour vous offrir cette sensation typique aux fruits fraîchement cueillis tout au long de l’année. Vous pouvez le servir légèrement frais ou le déguster avec des glaçons recouverts d’eau pétillante pour en faire un rafraîchissant spritzer estival qui sera toujours de circonstance.

Sucrosité: Moelleux
Puissance: Léger
Chêne: Aucun

Réservé le votre ici