À partir du 1er décembre 2017, un nouveau procédé de clarification supporté avec des instructions révisées et simplifiées pour toutes ses gammes de produits.

Deux années de recherche et de développement ont mené à cette nouvelle méthodologie de clarification. Les bénéfices qui en découleront permettront d’obtenir une clarification améliorée, un niveau de saveur plus marqué, une texture en bouche rehaussée et des composés aromatiques plus intenses pour n’en citer que quelques-uns.

Les nouvelles instructions sont également conçues pour être plus faciles à suivre et incluent des conseils pour réussir ainsi qu’un lien vers un nouveau site web, www.winemakerschool.com, permettant de vous procurer des informations détaillées sur la vinification.

Les points saillants de ces nouvelles instructions sont:

  • – Ajout de 30 g de bentonite dans toutes les trousses de vinification (à l’exception de la marque Après)
  • – Fermentation primaire de 14 jours et élimination de la fermentation secondaire
  • – Clarification en deux étapes utilisant le kieselsol et le chitosane
  • – La trousse Selection Amarone Style avec peaux de raisins ne requerra plus d’étape de chaptalisation.

Nous sommes heureux de vous présenter notre nouvelle méthode de clarification et les instructions qui en découlent afin de nous assurer que nos produits et procédés demeurent parmi les meilleurs de leur catégorie tout en vous démontrant notre engagement continu envers l’industrie de la vinification personnelle.

Instructions :
Trousse de vinification Mist aux Fruits

Trousse de vinification 4 à 8 semaines

Trousse de vinification avec peaux de raisins

Trousse de vinification vin de dessert et style icewine

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